自然を感じられる教会が素敵

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/03/20
mikan'$
  • mikan'$さん
  • 山梨県

【挙式会場】
模擬挙式を見ました。
ガラス張りで木も使われていて木の香りがして自然を感じられます。
すごく素敵です。
バージンロードはチャコールグレーでドレスの裾の模様まで綺麗に見えました。
和装でも雰囲気が合います。

少しだけ見させてもらいましたが、広さは十分にあります。
余興や演出は十分できます。
壁の色もコーディネイトしやすい色でした。

【スタッフ(サービス)】
全体的に丁寧でしたが、あれ?と思うことも。
フロントで対応してくださった方の対応が少し気になりました。
ブライダルプランナーに女性の方が少なかったです。
こちらの捉え方かもしれませんが、次の予約を入れるように勧められて少し断りづらい感じがしました。

ブライダルメニューではなくレストランの料理を試食しました。
サラダ、スープ、ハンバーグ、デザートどれも美味しかったです。

【コストパフォーマンス】
他の会場と比較するとかなり安いです。
3割くらい安いです。

【ロケーション】
通りから少し入ったところで静かで自然をめいっぱい感じられます。
八ヶ岳や富士山など景色もいいです。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
トイレは広く使いやすかったです。
温泉もあったり、カラオケや居酒屋もあり結婚式以外でも楽しめます。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
自然を感じられるところ。
教会。
温泉。

【こんなカップルにオススメ!】
リゾート婚したい方。
手頃な値段でしたい方。

mikan'$さん様

ご投稿ありがとうございます。

今回は、ブライダルフェアーへのご参加ありがとうございました。

私どもは通常、男性1名女性1名のスタッフでの対応をさせて頂いており、
ブライダルフェアーではスタッフ皆でのご対応をさせていただきました。

また、フロントのスタッフの対応の件では何か不信に思われる点があったようですので、
しっかりと内部で指導会を行いまして今後はこのようなことがないようにつとめて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

他の式場さまに比べると専任スタッフは少ないとは思いますが、
お客様のご要望に添ってのプランをご提案させていただいております。

今後も一層お客様にご満足いただけますよう、ととめて参ります。

ブライダル担当 中田麻美

会場名ROYAL HOTEL 八ヶ岳(旧:大泉高原八ヶ岳ロイヤルホテル)(ロイヤルホテルヤツガタケ)
会場住所〒409-1501山梨県北杜市大泉町西井出8240-1039結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。