スタッフの方々の細やかなおもてなしと温かな式に!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/21
りなぺー
  • りなぺーさん
  • 山梨県

チャペルも会場内にあり、季節や天候を気にすることなく、挙式を行えるのがよかったです。また自然の光が差し込み、木の温もりを感じられるとても温かみのある雰囲気。アットホームな式になりました。

ホテルはとても重厚感があり、落ち着いたら雰囲気で、披露宴会場も、華やかさもありつつ落ち着いた雰囲気でよかったです。年配の方からも評判がよく、カジュアルすぎない披露宴をしたい方にはお勧めです。また披露宴ではスポットライトをはじめ、光の演出がとても綺麗で大満足でした。

映像関係の中で最後のエンドロールだけは、プロにお願いしましたが、感動的に仕上げていただきとても素敵な映像で好評でした!
アルバムも思いきってお願いしました。最初は値段が安いものではないので少し迷いはありましたが、プロのカメラマンに一生に一度の晴れの姿を綺麗に写真に残してもらってよかったです。お金をかけても損はないと思います。

お料理が本当に美味しい!披露宴では和と洋のチョイスにしましたがゲストの方々にも好評でした。

街中にあるので、駅からも近く、周辺には宿泊施設や飲食店も多く、遠方からのゲストにも喜んでもらえると思います。

ホテルのスタッフの方々は、おもてなしが行き届いていると感じます。担当のプランナーさんは、細かな部分まで相談にのってくれ、打ち合わせが進むごとに、具体的なイメージを膨らませてくれました。当日は安心してお任せすることができました。

遠方からの親族にもゆっくりくつろいでもらえる親族用控え室がきちんとあり、ゲストの方々にも行き届いたサービスをしていただける!おもてなしを大切にしたい方には最適です。

スタッフの方々の丁寧な対応、お料理をはじめとするおもてなし、きちんと感のある会場や施設での結婚式を考えているなら間違いないと思います。

りなぺー様

この度は古名屋ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式会場は、披露宴会場の雰囲気を気に入ってくださり有難うございます。
またスタッフ、お料理、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はホテルに遊びにいらしてください。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。
古名屋ホテル スタッフ一同

古名屋ホテル スタッフ一同

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。