安心して任せられる式場です。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/03/20
たけ
  • たけさん
  • 山梨県
  • ゲスト数:101名以上

自然光が入り、非常に良い雰囲気でした。

モダンな雰囲気でありながら高級感もあり、一生忘れられない日になりました。

「ゲストの方々が満足していただける式」を考えて設計しましたが、コスト面でも相談に乗っていただきました。

料理の種類も選べ、大変美味しい料理で、ゲストより「美味しかった」と言っていただきました。

甲府駅から徒歩圏内で県外からのゲストも呼びやすく、駐車場も完備(近隣提携駐車場も多数あり)で、ゲストを呼びやすいと思います。

式前の打ち合わせから当日まで安心してお任せできました。
こちらのわがままにも答えていただき、こちらでお願いして本当に良かったです。

和装と洋装両方をしました。

とにかくスタッフの方々が皆プロフェッショナルなので、安心してお任せできると思います。

不安な事や疑問な点はどんどん質問してください。
一つずつ丁寧に解決してもらえます。

たけ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
たけ様の大切な場所に、古名屋ホテルをお選び下さいましたこと、大変嬉しく思います。

長い間、お打ち合わせなど本当にありがとうございました。
お2人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただけたプランナーをはじめ、
スタッフ一同大変光栄でございました。

チャペルや披露宴会場、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同大変有難く思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そしていつでもお二人に遊びに来て頂けるホテルとして、ここにあり続けます事をお約束いたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

古名屋ホテル スタッフ一同

たけさん

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。