中は広くて控え室にユニットバスがついてます

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/03
愛來
  • 愛來さん
  • 高知県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

親戚のみの少人数の披露宴でしたが、中で仕切りがされていて、違和感なくとても素敵でした。沢山の花が飾られていて、披露宴の間も照明も明るく写真も撮りやすくて参列した側としてはとても楽しく素敵だったと思います。

とっても美味しくて、つい食べ過ぎてしまうほどでした。とくにウェディングケーキがとても美味しかったです。
料理の種類も多くてデザートもフルーツやアイス、プチケーキ等種類が豊富で楽しめました。

須崎駅から車で五分、近くにコンビニやガソリンスタンドもあります。

良かったと思いますが、新しい料理が運ばれてきても、取り皿がなかったり、汚れた取り皿を下げてもらえなかったのが少し残念でした。
お酒を運んで来るタイミングは抜群に良かったです。
ウェディングケーキを写真に撮る時間があったり、色んな演出の時間が長かったので沢山写真を撮る事ができました。
その際、写真を撮るように司会の方が言ってくださるので動きやすかったです。

親族控え室がとても広くて、畳だったので待ってる間靴を脱ぐ事ができたので楽でした。
トイレも控え室にもありますし、控え室を出てすぐに別のトイレもありますので行きやすかったです。
喫煙所は待合所のような所でホテルの中で椅子が置いてあり、そこで喫煙するようになっていました。

新郎新婦の希望を叶えてくれるとても良いホテルでした。普通ではなかなか出来ない演出、新郎新婦からのサプライズだったり、一緒に食事をしたりと最大限に良い披露宴になるように協力してくれます。

会場名須崎プリンスホテル(スサキプリンスホテル)
会場住所〒785-0041高知県須崎市西崎町6-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知
  • クチコミ(5)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト