安心できる

• 投稿 2015/02/19
wakka
  • wakkaさん
  • 高知県

挙式会場は光が入り、すっきりとした印象。シンプルでステキでした。人数が多く入るけれど、狭い感じはしました。
披露宴会場は、かなりたくさんの人数が入るだけでなく、清潔感もありました。ワンフロアに挙式、披露宴、親族控室など揃っているのがとても魅力的でした。ライブキッチンもあるので、出来立てので天ぷらやタタキを出せるのも喜ばれそうです!

仏滅割引や、特典などとても魅力的でした。持ち込みも、引き菓子やプチギフト、ブーケなどある程度は可能なので助かります!

お料理も美味しかったです。お寿司やフカヒレ、ケーキ、試食なのにとても豪華でした!お品書きもつけてくださり、尚且つどのコースで出てくるものか、きちんとプランナーさんが話をしてくれました。

場所は駅からも遠いですが、中心市街地にはギリギリはいってるかな?という感じ。

プランナーさんは、細かいところまでわかりやすく説明してくださり、気さくでとても話やすいです。

見学前は、よく結婚式で使われているところ、特に良い印象はなかったのですが、きちんとしたプランナーさん、美味しい料理、綺麗な施設、値段、全体的にみて、とても良い所だなーと感じました。ここで結婚式をした友人の気持ちがわかりました。何かと安心できると思います。マタニティーや子供連れにも優しいトイレ、ワンフロア貸し切りになるところ、控え室も広い、気持ちよく安心して式があげれると思います

会場名Jyoseikan(城西館)(ジョウセイカン)
会場住所〒780-0901高知県高知市上町2-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知