四季を楽しむウェディング

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/20
h_wd
  • h_wdさん

木のナチュラル、コンクリート、モダンな和風と3つ挙式会場があり、自分好みと出会えると思います!

挙式会場と同じテイストで3つ会場があり、どの会場も1つの建物内での移動なので、挙式、披露宴の流れがスムーズに進める気がします。雨の日でも濡れず安心だと思います。

邸宅の貸切でゆっくり景色を楽しめること、装飾も自分好みにできる会場なので、安くはありません。
ただ、金額に見合うだけのサービスが受けれる会場のため適正価格だと思うので、コスパはよいのではと思います。

前菜、スープは当日のコースのものではないので、これだけを食べて安心できる!とはなりませんでしたが、メインのお肉が食べれたことで、料理の質がわかったので、この式場に任せれると思えました。
試食で前菜、スープ、メイン、デザート、コーヒーが楽しめて楽しく試食できたこともよかったです。お腹いっぱいになります。

自然の中にある式場のため、最寄り駅からタクシーで10分かかります。当日はバスの手配ができるので、都会ではなくゆっくりした挙式を希望される方にはオススメです。都会の騒音がなく、本当の森ウェディングができそうです。

希望する内容で見積を作ってもらえます。他の式場はわかりませんが、本来必要になる部分を載せず値段が後で上がるとよく聞きますが、こちらの会場では契約前にだいたいの上限額がわかり安心できます。そこから自分達の予算に合わせて、オプションをつけるかどうか考えることができます。訪問時は、全然知識がありませんでしたが、丁寧な説明と不安な部分を伝えると親身に相談にのってくれます。

自然の中でゆっくりした時間を過ごしたい方にはオススメです。
土曜日は2組、日曜日は1組限定で、貸切でおもてなしができること、使用時間が他の式場より長めに使えるのがよいです。

年齢に関係なく、気にいる会場が見つかりそうな気がします。
ナチュラルウェディングを希望される方にはオススメです。

この度は誠におめでとうございます
また数ある会場の中から
SHOZANでご決定いただきありがとうございます

SHOZANには
木組みの洋館「ノベルヴィラガーデン」
リゾート風「オリエンタルコート北山璃宮」
和モダン「ノルドコート紫水苑」
とタイプ別の会場が3会場ございます

全く違うテイストの会場がございますので
ご見学の際にも3件見学に行った気分と
全て楽しみながらご見学してくださいます
SHOZANの3会場だけですでに
悩まれる方も少なくありません

スタッフについても
お褒めのお言葉ありがとうございます
会場探しの段階でも
それぞれのご新郎ご新婦様の希望に沿った
お見積り内容でお作りし
少しでも不安を取り除けるようにと
お話しさせていただきます

SHOZANのスタッフは
ご新郎ご新婦様との距離が近く
いい意味でフランクなスタッフばかりです
些細なことでもなにか気になる点が
ございましたら一緒に悩み解決できるよう
お手伝いさせていただきます

フェアでお出しさせていただきますご試食は
婚礼料理を手掛けているシェフの
お味をランチとしてお出ししております
ずっとお話しを聞いているだけの会場見学も
疲れてくると思いますので
試食しながらも少し息抜きできるお時間となります

基本的に1日1組様でご案内しており
人気のお日にちのみ2組様のご案内となります
どちらにしても披露宴時間は
通常の時間より少し長めの
”スローウェディング”となります
ゲストの方一人一人と
ゆっくりお話ししていただきたいとの
スタッフの思いから生まれました

当日までのご準備も含め
素敵な日となるよう
精一杯お手伝いさせていただきます
今後ともどうぞよろしくお願い致します

SHOZAN RESORT KYOTO

会場名SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)(ショウザンリゾートキョウト)
会場住所〒603-8451京都府京都市北区衣笠鏡石町47結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。