格式あるホテルでの挙式

• 投稿 2015/09/08
みっちゃん
  • みっちゃんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

独立型のチャペルでの挙式に参列しました。
ホテルが山の上にある事もあり、緑が多い素敵な場所にチャペルはあります。
チャペルの中も天井は高く、バージンロードが長いのが印象的でした。
生演奏もこのチャペルの中ではとても荘厳な感じになります。

黒と白を基調にした都会的な雰囲気の披露宴会場でした。
新郎新婦のイメージそのものでした。

味はもちろんの事、見た目も綺麗です。
お料理のソースもまるで絵が描かれているかのようにとても手が込んでいました。

岡山駅から20分位のようで、私たちはタクシーを利用しましたが、送迎バスもあるようです。

岡山でとても格式のある伝統あるホテルと聞いていました。
スタッフの方もそんなホテルにいらっしゃるような感じでさりげない気遣いをしてくださっていました。
言葉づかいなども本当にきちんとされていました。

緑あふれる独立型のチャペル。
スタイリッシュな披露宴会場

みっちゃん様

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

当ホテルは山の上にあることで、たくさんの自然に囲まれております。
岡山市内にいながら、ホテル内はゆっくりと時間が流れ、街の喧騒を忘れさせてくれる空間です。
ゆっくりとした時間の中で、ロケーションを楽しんでいただきながら、おいしいお料理を召し上がっていただく。
ゲストの方々にとって、最高のおふたりからのおもてなしとなるよう、心がけております。
総料理長は長年ホテルに在籍し、伝統を受け継ぎながら、現代風にアレンジするよう、日々思考を凝らしております。
総料理長になった今でも、現場に立ち、お客様の意見も伺いながら、チェックを怠りません。
みっちゃん様のご意見はまさに料理長がいつもこだわっている「目でも舌でも楽しんでいただく」ということが、身を結んでいるのだと思います。
ご意見をいただき、本当にありがとうございます。

「格式のあるホテル」と言っていただき大変光栄ですが、堅苦しくなりすぎないよう、いつも心がけております。

新郎新婦様やゲストの方々には、肩肘はらずお越しいただきたいです。
みっちゃん様もまた、お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にレストランにお食事にいらしてくださいね。

岡山国際ホテル スタッフ一同

会場名岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル)
会場住所〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。