高齢の親戚や地方から来た方にも評判がよい会場

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/01/13
くみ
  • くみさん

挙式会場は窓がなくシンプルな内装でしたが、新郎新婦と参列者の距離も近くアットホームな雰囲気でした。

マンハッタンルームは眺望が素晴らしく、海やベイブリッジ、横浜の景色が見えたので写真を撮っている参列者も多くいました。横浜らしさを味わえる会場だったと思います。

横浜駅から徒歩1分。複数路線が利用可能で、大きな長距離バスターミナルもあるため、遠くから参列される方にはとても便利な会場だと思います。アクセスに関しては、みなとみらいの会場よりも来場者には嬉しいのではないでしょうか。横浜駅西口を出てすぐ前に見えるため、迷うこともありません。

同じテーブルにアレルギー持ちの方がいたのですが、メニュー内容なども事前に詳しく打ち合わせしているようで、当日の説明や配慮も素晴らしかったです。

昨年にはご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

チャペルはあえてシンプルなつくりにこだわっておりますが、お気に召していただけ、大変嬉しく思います。当日お感じいただけたのではないかと思いますが、新郎新婦様とゲストの皆様方との距離が近いことにより、より感動が伝わりやすいと思っております。

横浜ベイシェラトンの最上階に位置する「マンハッタンルーム」はその名のとおり、まるでニューヨーク マンハッタンの景色のような絶景をお楽しみいただけます。ベイブリッジやみなとみらいといった横浜らしい景色はもちろんですが、遠くは東京スカイツリーや新宿の高層ビル群など東京方面の景色までご堪能いただけます。

横浜駅西口のすぐ目の前にベイシェラトンは建っておりますので、電車をご利用のゲストの皆様にとりましては、大変便利な場所でございます。さらには羽田空港からの直通バスもございますため、飛行機でお越しになられるゲストの皆様も同様です。ご遠方からお越しになられるご親族様やゲストの皆様には大変お喜びいただけております。

また横浜にいらっしゃることがあれば、是非シェラトンにいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎