横浜の有名ホテルです

• 投稿 2017/01/07
かなっち
  • かなっちさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

コンパクトにまとまっていて、新郎新婦との距離が近いのがいいと思います。
厳粛な雰囲気の中にも、木目調にとても温かみを感じました。

乾杯の発声と同時にカーテンがオープンされ、高層階からの素敵な眺望に思わず歓声が挙がっていました。
なかなかできない経験なのでゲストのテンションも上がっていました。
写真を撮ったりと皆楽しんでいました。

さすが有名ホテルなだけあり、どの料理もおいしかったです。
量もちょうどよく、最後までおいしくいただけました。

横浜駅から駅地下で直結しているため、
悪天候の場合でも問題なくいけます。

ベテランの方が多く安心感がありました。
子供がぐずりましたが、いやな顔ひとつせず、あやしていただき感謝です。

横浜西口の目の前にあるためアクセス最高です。
老舗ホテルのため、スタッフの接客も一流でした。

昨年はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご参列いただきましたチャペルはシンプルな造りでゲストとご新郎ご新婦様の距離が近いことが特徴の一つですが、感動が直に伝わりやすくとてもご好評いただけております。

また、ご出席いただきましたご披露宴会場はホテル最上階の「マンハッタンルーム」ですが、乾杯の発声と同時にカーテンをオープンし、突然絶景が目の前に現れる演出はゲストの皆様方にとりましてはとてもインパクトがあり、あとあとまで印象に残っていくものと思われます。

会場のサービススタッフやお料理につきましてもお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご投稿を励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めてまいります。

横浜駅西口のすぐ目の前に横浜ベイシェラトンは建っております。遠方からお越しいただくゲストの皆様にとりましてもお迷いになることなくホテルにご到着いただけるととてもお喜びいただけております。また、駅からは地下道で直結しておりますため、雨の日であっても傘いらずでホテルにお越しいただけます。

また横浜にお越しの際には是非ベイシェラトンにいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎