豪華さを味わえる煌びやかなウエディング

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/12/01
ゆずるん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

天井が低い点が気になりましたが白を基調とした清楚な雰囲気と落ち着いたムードで厳粛な感じがあって良かったです。席の両端に飾られているお花も白いものでした。バージンロードなども含めて統一感がありました。

• 宣誓書へのサイン
  • 祭壇
  • バージンロード
  • 挙式

• ゆずるんさん

シャンデリアは豪華でチャペル同様に落ち着いた気品のある造りでした。一流のホテルでの披露宴という事もあって満足度が非常に高いですね。テーブル間の距離も空いていて窮屈さを感じる事もなくて良かったです。

• 高砂
  • 豪華なシャンデリア

• ゆずるんさん

魚介類、肉、そしてトリュフなどどれも選りすぐられた普段とは違ったものと感じられる材料ばかりでした。そして細かな仕事が生きている彩りの素晴らしさなど見た目も食べても美味しいものでした。

• ケーキカット
  • フルーツがたくさんのケーキ

• ゆずるんさん

横浜駅から歩いて五分もかからないという事もあって、どうしても着込んでいる状態ですと近場というのは非常にありがたいものです。終わってからも同様でアクセスは最高で申し分ありません。

こちらの結婚証明書はガラスタイプのしっかりしたもので一生の大事なものという事で考えると非常に重要なポイントですね。

• テーブルコーディネート
  • 控え室
  • 控え室
  • 受付

• ゆずるんさん

昨年にはご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

まずチャペルにつきまして、私共が大切にしている清楚な雰囲気やシンプルな白を基調とした装花をお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、ガラスの結婚証明書もご新郎ご新婦様に大変ご好評いただけております。

そして、ご披露宴会場やお料理につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくご親族やゲストの皆様方にもご満足いただける素晴らしいウエディングを創っていきたいと思います。

横浜駅西口のすぐ目の前の大変お越しいただきやすい場所に横浜ベイシェラトンは建っております。また横浜にいらっしゃる際には是非ベイシェラトンにお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎