クラシックでロマンチック、豪華な結婚式が挙げられます

ゆん
  • ゆんさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:101名以上

新しく改装されたので綺麗で、レトロチックな落ち着いた大人な雰囲気

広々としており、綺麗だった

アルバム、DVDの作成ができたので、そこにかなり力をいれました。
また、お料理や引き出物も普通より少し良いものを選びました。
上記のことでお金がかかったので、会場の装飾やイベントオプションなどはあまり贅沢しないようにしました。

とてもおいしく、ボリューム的にも満足感があった

国道沿いで、駅からもそんなに遠くない

ひとつひとつ丁寧に希望をよく聞いてくれた

なんといってもチャペルが素敵です。
クラシカルな教会の雰囲気とステンドグラスが最高にロマンチックです。
また、大人数収容できるので、親戚や友人がたくさんいる方でも安心です。

経験のあるスタッフさんによく相談することだと思います。
また、何度かあるフェアにも参加すると、イメージが膨らみやすいと思います。

ゆんさん様
ご結婚誠におめでとうございます!大切なご結婚式を私共もお手伝いをさせて頂き、光栄にそして本当に嬉しく思います!ゆんさん様のイメージ通りの結婚式にさせて頂いたのもゆんさん様が私共に思い描くイメージをお聞かせ頂けた事からだと考えております。なのでこれからもカップルの言葉にしっかりと耳を傾け、しっかりとご提案につなげて参ります。お料理や披露宴内でのサービスに関してもこれからも益々、指導・教育・提案のできるよう、そして幅広い年齢層の方々がお越しになる席が結婚式ですので皆様がお召上がりになって“本当に美味しいお料理”の提供を続けて参ります。夏のシーズンにはビアホールなども開催致しておりますのでゆんさん様のこの“思い出の場所”にいつでも気軽に遊びに来てくださいね。これからもゆんさん様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈り致しております。

Belle Vie宇都宮:スタッフ一同

会場名ベルヴィ宇都宮(ベルヴィウツノミヤ)
会場住所〒321-0945栃木県宇都宮市宿郷5-21-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。